| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| ZA - ZE | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft |
| ZC 50000 - ZC 69900 | Garten-, Obst- und Weinbau |
| ZC 60000 - ZC 63000 | Gemüsebau |
| ZC 61000 - ZC 61890 | Gemüsearten |
| ZC 61000 | Allgemeines |
| ZC 61100 - ZC 61190 | Blattgemüse |
| ZC 61200 - ZC 61290 | Fruchtgemüse |
| ZC 61300 - ZC 61390 | Hülsenfrüchte |
| ZC 61400 - ZC 61490 | Kohlgemüse |
| ZC 61500 - ZC 61590 | Stielgemüse |
| ZC 61600 - ZC 61690 | Wurzel- und Knollengemüse |
| ZC 61700 - ZC 61790 | Zuchtpilze |
| ZC 61800 - ZC 61890 | Zwiebelgemüse |
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |