| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| ZA - ZE | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft |
| ZE 40000 - ZE 68099 | Ernährungswissenschaft |
| ZE 50000 - ZE 68099 | Lebensmittel |
| ZE 52000 - ZE 54900 | Lebensmittelchemie |
| ZE 52000 | Allgemeines |
| ZE 52400 | Wasser |
| ZE 52600 | Proteine/ Aminosäuren Reg.: Aminosäuren |
| ZE 53000 | Kohlenhydrate |
| ZE 53500 | Fette, Fettsäuren |
| ZE 54000 | Mineralstoffe |
| ZE 54500 | Vitamine in Nahrungsmitteln |
| ZE 54600 | Spurenelemente |
| ZE 54700 | Hilfs- und Zusatzstoffe |
| ZE 54800 | Fremd- und Schadstoffe |
| ZE 54900 | Sonstiges |
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |